Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Рециркулятор-обеззараживатель воздуха создали на АО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение»

Рециркулятор-обеззараживатель воздуха создали на АО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение»
Фото ulan.mk.ru
Новое изделие, именуемое ОВ-У-1, выпущено на Улан-Удэнском приборостроительном объединении. Это предприятие продолжает вести эффективные разработки в сфере безопасности здоровья. В настоящее время освоен выпуск нового изделия – рециркулятора-обеззараживателя воздуха.

На реализацию проекта, от идеи до внедрения в производство, ушло менее двух месяцев. К разработке рециркулятора в Бурятии приступили 2 июля, а уже в конце августа начались продажи нового изделия.

Широкое применение

фото предоставлено пресс-службой АО «У-У ППО»

Обеззараживание окружающего воздуха происходит во время циркуляции потоков воздуха через картридж изделия, внутри которого — разрядная лампа высокого давления, которая высвечивает жесткий ультрафиолет и обеззараживает воздух.

Рециркулятор – собственная разработка АО «У-У ППО», он позволяет проводить воздушное обеззараживание в любых заведениях– детские сады, госпитали, школы, торговые центры, гостиницы. Согласно техническим характеристикам, высвечиваемый установкой жесткий ультрафиолет собран в защищенном корпусе. Он воздействует лишь на нагнетаемый вентилятором воздух. Это в разы снижает вредоносное воздействие ультрафиолета на здоровье людей.

Тестирование прибора было проведено в августе. На разработку изделия ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» выдал положительное заключение. Отметим, что бактериологическая среда в любом помещении заметно улучшается во время использования рециркулятора-обеззараживателя. Через 6-9 часов воздух становится настолько чистым, словно в операционной или перевязочной.

Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии провели тестирование и выяснили, что вирусы, микробы, различные дрожжи, бактерии, грибки и другие микроорганизмов эффективно уничтожаются во время работы рециркулятора-обеззараживателя.

Высокий спрос

Предприятие готово выпускать в месяц до 1 тысячи приоров различной модификации. Их средняя стоимость на рынке колеблется от 18 до 40 тысяч рублей. Цена рециркулятора зависит от размера и количества картриджей, помещенных в корпус. Чем больше картриджей, тем выше производительность изделия, а значит большую площадь помещения можно очистить. Максимальная площадь помещения для обеззараживания стандартной моделью аппарата, в которой расположен 1 картридж — от 170 кв.м.

В пресс-службе предприятия сообщили, что спрос на изделие ожидается высоким: за несколько дней продаж в Улан-Удэ было реализовано около 100 приборов. Кроме этого, Улан-Удэнское приборостроительное объединение готово наладить поставки аппарата в соседние регионы Дальнего Востока, Сибири.

По всем вопросам, связанным с приобретением РЕЦИРКУЛЯТОРА просим обращаться по телефону 8-800-350-68-80

Фото предоставлено пресс-службой АО «У-У ППО»

Яндекс.Метрика